Борьба с пьянством и алкоголизмом

Борьба с пьянством и алкоголизмом

Борьба с пьянством и алкоголизмом, табакокурением довольно  актуальная и вопиющая тема в наше время. Много людей  задумываются о том, как избавиться от вредных привычек, о том  какие методы борьбы с алкоголизмом и табакокурением.

Дневники «Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании»

Длительность программы 55 дней. Дневники программы по каждому из дней представлены ниже и скачать и можно нажатием на соответствующую число (номер дня прогрмаммы)

Методы борьбы с алкоголизмом

В 21 веке, казалось бы, нужны более новые методы борьбы с алкоголизмом. Чтобы человеку просто дали какой-то там препарат и он стал сразу заядлым трезвенником и избавился от этой злой привычки. Борьба с пьянством и алкоголизмом должна быть проще, но такого не бывает. На то борьба с пьянством и алкоголизмом является БОРЬБОЙ! Человек должнен осознать, понять, сделать выводы и сказать нет алкоголизму. Старые добрые методы борьбы с алкоголизмом Шичко все еще остаются самыми действенными и ни одни сверхновые технологие не дадут лучшего результата, чем старые и проверенные методы борьбы с алкоголизмом.

Методы борьбы с алкоголизмом и табакокурением Генадия Шичко являются одними из самых эффективных не только в России, а и во всем мире.