Здравствуйте, меня зовут Карина.

Здравствуйте, меня зовут Карина.
Сегодня я хочу рассказать вам о чудесах.
Но для начала расскажу о своей жизни.
Моя мама умерла, когда мне было 13 лет. И с тех пор я пила. Я напивалась каждый праздник, потом каждые выходные, но с матра этого года я пила каждый день. Я выкуривала по 2 пачки черного собрания в день, и не гнушалась «легких» наркотиков. Всегда когда, я просыпалась, я чувствовала стыд. Вам знакомо это чувство, когда каждое утро думаешь, что не пьешь с сегодняшнего дня? Но что-то всегда сильнее вас, и вы не знаете как выбраться из этого омута. Я безумно устала жить уже к 14 годам. У меня только с марта были 34 попытки самоубийства, кстати последняя была ровно 2 месяца назад-60 дней. Но 58 дней назад моя жизнь изменилась. Я не знала, что мне делать куда бежать. И простит меня Господь, я не хотела идти к Нему. Я за время своего пьянства успела сделать такие вещи, за которые сложно себя простить, и которые стыдно произносить на исповеди, смотря священнику в глаза. Мне 18 лет, и мне было стыдно перед собой за то что я сделала со своей жизнью. Я тогда решила приду в клуб и если ничего не выйдет убью себя.
Я пришла. Знаете, абсолютно, на тот момент, чужому человеку было до меня дело. Он хотел сделать меня трезвой, а я просто поверила ему. Я очень много раз разочаровывалась в людях, но этот человек борется за души, наверное, в моментах больше, чем я сама боролась за свою душу.
Теперь о чуде, все что требовалось от меня соблюдать рекомендаци, писать дневники перед сном и все. Но это изменило меня. Я на сегодняшний день написала 39 дневников. А вместо 40 сегодня утром, поделюсь с вами радостью, пошла покурить из интереса, мне было интересно как я отреагирую, я хотела себя проверить. Когда я сделала этот ядовитый вдох, я осознала, что я свободна. Знаете, это чувство неимоверной, непередаваемой радости и благодарности Богу. Чувствовать ИСТИННУЮ свободу, а не навязанную пронаркоической ересью.
Я просто не хочу пить и курить- это моя радость, я не ограничиваю себя, я просто НЕ ХОЧУ. И мое не хочу происходит в моменте сдесь и сейчас.
За последние 4 дневника я осознала всю ответственность за свою жизнь, и вчера я сделала 1-ое решение в своей жизни, за которое не хочу оправдаться. Это было МОЕ решение.
Я очень благодарна, за то что Господь послал нам великого Генадия Шичко и за его метод, за людей, которые бескорыстно готовы спасать ТВОЮ жизнь, которым на тебя не плевать. Я очень благодарна Евгению Синицину за то, что он просто кастыль души моей, на который я могу опереться. Я очень благодарна Анне Мануиловой- ей пришлось со мной помучаться. Благоаря всем этим людям, которых послал нам Господь сегодня я трезвая. Сегодня я хочу жить. Сегодня я радуюсь жизни. Сегодня я жива. Я жива не только телом, но и душой.
Я не знаю, что будет завтра, но я знаю одно, я не хочу себя травить наркотическими ядами. И какие бы трудности не преподнесла мне жизнь, у меня появились друзья, которые мне помогут. ДРУЗЬЯ, А НЕ СОБУТЫЛЬНИКИ! У меня есть Господь, и Его Любовь не даст мне сойти с пути. У меня появилась я сама, теперь я могу себе верить.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГ МНЕ БЫТЬ НА ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ Я СЕЙЧАС ЕСТЬ.
P.S. Я встречаю новый год трезво!!!