Программа по освобождению от наркомании

Программа по освобождению от наркомании

Впервые в истории наркопомощи выходит практическое руководство для желающих бросить колоться, в том числе по переписке. Бросить колоться по переписке невероятно, но это факт.

Программа также предназначена для тех, кто живет рядом с ними, кто все еще любит их, а также для специалистов и всех, кто неравнодушен к чужой беде.

Обращение Бывших Наркоманов к наркоману, погибающему от наркотиков

Программа, по которой ты сейчас будешь работать, это не просто повесть о том, как страшна и опасна наркомания. Эта программа написана кровью людей, которые были приговорены к смерти, написана кровью людей, которые уже переходили ту черту, которая разделяет Жизнь и Смерть, Свет и Тьму. Они рано стали взрослыми, у многих за плечами не одна ходка, не один десяток лет лагерей, не одна отнятая человеческая жизнь… Написанная кровью тех, которые захотели изменить свою жизнь и предлагают это сделать тебе – наркоману, сидящему на игле…, быть может, уже оставшемуся в одиночестве, всеми оставленному и забытому.

Если ты хочешь, чтобы в твоей жизни настали перемены, начинай работать по этой программе сразу же в первый день. Сразу же, как только тебе в руки попала эта книга. Если у тебя нет возможности придти к нам, то позвони или вышли по почте дневники. Поверь, мы не оставим тебя в беде, в беде, в которой раньше были мы сами. Знай, тебе всегда помогут и тебя всегда ждут.