Александр, город Воронеж.

Меня зовут, Александр, город Воронеж! Около месяца назад я прошел курс исцеления в Клубе трезвости “Новая Жизнь” у Фузеева Николая.
За этот короткий срок моя жизнь преобразилась до не узнаваемости, исчезла чудовищная ядовитая клетка, моя жизнь наполнилась смыслом, позитивом и творчеством! Моя позиция трезвости сегодня непоколебима, и это действительно поразительно! Так как до этого, я никогда не думал, что откажусь от алкоголя, тем более добровольно, тем более с большой, вселенской радостью!
В определенный момент два месяца назад, я был в отчаянье, я понимал, что я даже не на грани, а в самой пасти пропасти, держусь за древесный сучок, веры человека которому я очень дорог, эта вера и настойчивость и спасла меня, она привела меня в Клуб. Никакие средства не помогали. Просто вдуматься, и представить на секунду что телом и сознанием овладевает вирус, он не диагностируется, произрастает сначала вяло и незаметно, затем становиться все сильнее, меняет характер, привычки, рушит интеллект, превращает человека в страшное, омерзительное существо. Инфицирование вирусом ошибочно принимают за слабость характера, человек попадает в социальную воронку, постепенно гибнет, морально, духовно и физически, самым отвратительным образом. Вирус не имеет лечения, так ошибочно полагал я!
Я благодарен Богу и Клубу “Новая Жизнь”, что после долгих лет, обрел наконец-то свою судьбу! Метод Г.А. Шичко в изложение, Николая, невероятно мощнейшее и действенное оружие, против самого страшного, внутреннего скрытого врага, которое разносит его просто в пух и прах. Ничего подобного у нас нет, есть только индустрия фальшивой помощи, считающее источник своего дохода не полноценными людьми! Такие Клубы необходимы в каждом районе каждого города России! Государство просто обязано поддерживать подобные структуры! Каждый спасенный Клубом человек, это чудо! Так как мы перерождаемся в естественное ясное состояние сознание и души, начинаем жить заново, как будто нас коснулся не ведомый промысел Божий.
Огромный поклон Клубу и лично Николаю, это очень искренние и добрые люди, которые все свое время, либо помогают, либо думают, как еще более лучше и эффективней помочь людям!!!! Благодарность администрации!
Всем добра и любви! И Трезвости!!! Александр Каверин, г. Воронеж